Многоярусный торт – свадебная классика

Многоярусный торт – свадебная классика

  • 64 просмотров
  • |
  • 0

Свадебный торт – это финальный аккорд на свадебном торжестве. Поэтому к его выбору следует подойти со всей серьезностью. Торт важен, как платье для невесты, хороший тамада. Как выбрать многоярусный свадебный торт, чтобы он подходил к стилю свадьбы, удивлял вкусом, был красиво оформлен?

На что обратить внимание при выборе свадебного многоярусного торта

  1. Форма. Форма торта может быть любой: классические круглые в виде горки из коржей разных диаметров, перевертыши, асимметричные, причудливой формы, в виде какой-либо фигуры.
  2. Состав. Бисквиты с различными начинками, сочетания необычных вкусов, применение сухофруктов, орехов, шоколада, фруктов.
  3. Внешнее оформление. Многоярусный торт может быть покрыт мастикой. Из нее делают необыкновенные украшения, на любой вкус, здесь нет предела фантазии. Закрытый (полностью покрытый кремом) или открытый (коржи с начинкой выставлены на обозрение) торт будет смотреться эффектно и оригинально. Очень нежные торты выполняются в технике «омбре». В данном случае, масляный крем имеет нежные пастельные тона, плавно переходящие из одного в другой.
  4. Подача. Многоярусный торт может располагаться на небольшом украшенном столе или же его вынос оформляется, если он имеет необычную форму, например, подвешен, или выполнен перевернутым.
  5. Срок изготовления. Торт обязательно должен быть свежим, испеченным не менее чем за 24 часа до торжества. Чтобы все успеть в срок, данное угощение следует выбирать, заказывать заранее.
  6. Вес. Вес свадебного угощения должен выбираться в зависимости от количества приглашенных гостей. Следует заказывать из расчета: 5÷6 кг в среднем на 50 человек.
  7. Цена. На цену торта будет влиять его форма, разнообразие начинки, количество сложность изготовления элементов украшения, вес. Чем необычнее торт, тем выше его стоимость.

 

Для свадебного торжества нужен многоярусный торт с богатыми украшениями? Он должен быть необычайно вкусным, современно оформленным? При этом иметь доступную цену с изготовлением точно в срок? Все эти требования может выполнить кондитерская «Мелодия вкуса», расположенная в г. Махачкала по адресу: ул. Шамсулы Алиева, д.27 и ул.Буйнакского, д.6. Наши телефоны: 8(928) 538-10-01 и 8 (928) 297-10-10.

В каталоге на официальном сайте кондитерской «Мелодия вкуса» – можно найти большое количество многоярусных тортов различных форм, выполненных в разных техниках, украшенных фигурами из мастики, крема. Опытные кондитеры помогут разработать собственный дизайн торта, подскажут в выборе начинки, бисквитов, украшений, формы.

Наши кондитеры изготовят свадебный торт вашей мечты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X